Localizada na Serra da Mantiqueira
História da Água Monteiro Lobato
Em 31 de março de 2004, um grupo de empresários elaborou um pequeno projeto de prospecção e envase de água na região da Serra da Mantiqueira. Iniciou-se a construção da primeira unidade de envase, e a busca por tecnologia de modo a garantir a qualidade da água desde a origem até o consumidor final. A Água dessa região tem excelentes qualidades físicas/químicas, atribuindo um equilíbrio perfeito, o que torna uma água leve e pura.
Missão e Visão
Fornecer produtos e serviços com qualidade, trabalhando com ética, buscando a melhoria progressiva, atendendo os requisitos e normas governamentais vigentes.
Valores
A Mineração Monteiro Lobato reconhece e busca, em todos os momentos e verdades, os valores de ética, respeito e comprometimento, como fundamentais para que uma empresa possua uma equipe integrada e motivada, objetivando com a máxima proficiência nos interesses comuns.
Política de Qualidade
A Mineração Monteiro Lobato é comprometida com a satisfação de seus clientes e colaboradores, buscando o respeito às pessoas, condições de trabalho, a sustentabilidade do meio ambiente, utilizando de técnicas e boas práticas, focado na biossegurança e, rentabilizando os negócios, fomentando de maneira contínua a melhoria dos processos e organização.
Qualidade
Utilizando de métodos e sistema rigorosos a Água Monteiro Lobato se destaca pela qualidade de seus produtos e serviços. Atuando de forma permanente no programa APPCC, (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) , e treinamento de forma sistemática com os colaboradores , nos permitiu elaborar e aplicar as Boas Práticas de Fabricação , assim como um o sistema de gestão da segurança dos alimentos .Essas diretrizes estabelecem um maior controle de qualidade em todo processo de fabricação, desde a aquisição da matéria-prima ,envase e entrega do produto no ponto de venda. Como confirmação desse compromisso com a qualidade desde origem, a Água Monteiro Lobato recebeu o Selo de Qualidade da NSF Internacional – Organização Líder Mundial em Segurança Alimentar e Proteção da Saúde Pública.
Qualidade
Utilizando métodos e sistemas rigorosos a Água Monteiro Lobato se destaca pela qualidade de seus produtos e serviços. Atuando de forma permanente no programa APPCC, (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) , e treinamento de forma sistemática com os colaboradores , nos permite elaborar e aplicar as Boas Práticas de Fabricação , assim como um o sistema de gestão da segurança dos alimentos .Essas diretrizes estabelecem um maior controle de qualidade em todo processo de fabricação, desde a aquisição da matéria-prima , envase e entrega do produto no ponto de venda. Como confirmação desse compromisso com a qualidade de origem, a Água Monteiro Lobato recebeu o Selo de Qualidade da NSF Internacional – Organização Líder Mundial em Segurança Alimentar e Proteção da Saúde Pública.
Sustentabilidade
Tendo um parque industrial planejado de modo a manter ao máximo as características ambientais e naturais preservadas, a Água Monteiro Lobato possui em 80% de sua área própria a vegetação nativa e intacta. Utilizamos de programas de logística reversa , garantindo equilíbrio e sustentabilidade nas etapas de envase e logística, atendendo as normas nacionais e internacionais .
Sustentabilidade
Tendo um parque industrial planejado de modo a manter ao máximo as características ambientais e naturais preservadas, a Água Monteiro Lobato possui em 80% de sua área própria a vegetação nativa e intacta. Utilizamos de programas de logística reversa , garantindo equilíbrio e sustentabilidade nas etapas de envase e logística, atendendo as normas nacionais e internacionais .
Biossegurança
Nossa prioridade é garantir que o consumidor experimente um produto com a máxima qualidade e integridade desde a origem. Isso se torna possível com equipamentos e processos bem definidos, equipe de colaboradores treinados, capacitados , motivados, análises laboratoriais físico /químicas, além de sistemas sofisticados de monitoramento de cada etapa do processo.